Как сделать кондиционер с вентилятором и бутылками с водой

Если вы хотите ненадолго побороть жару, то вам можно купить тошиба кондиционеры цена. А также временно вы можете охладить комнату, используя бутылки с водой и вентилятор. Заморозьте бутылки и поместите их перед вентилятором или поместите бутылки сзади. После того, как вы построите свой домашний кондиционер, вы сразу почувствуете себя комфортно и свежо!


Размещение замороженных бутылок перед вентилятором
Изображение с названием Сделайте простой самодельный кондиционер из вентилятора и бутылок с водой

Насыпьте по 3 столовые ложки соли в каждую из 3 пластиковых бутылок с водой. Используйте одноразовые пластиковые бутылки для облегчения установки и очистки. Насыпьте в каждую бутылку по 3 столовых ложки поваренной соли. Закройте крышки и встряхните бутылки, чтобы соль хорошо перемешалась.
Подойдет любая обычная соль, которая есть у вас на кухне.
Изображение с названием Сделайте простой самодельный кондиционер из вентилятора и бутылок с водой

Заморозьте все бутылки. Оставьте их внутри на несколько часов, пока они полностью не замерзнут. Когда вода превратится в лед, снимите бутылки и отложите их в сторону.
Соль снижает температуру замерзания воды и охлаждает лед.
Замораживание бутылок может занять больше времени в зависимости от размера морозильной камеры.

Поместите бутылки на 6 дюймов (15 см) перед вентилятором. Лучше всего подойдет настольный или коробчатый вентилятор, но вы можете использовать любой вентилятор, какой захотите. Включите вентилятор и поставьте перед ним бутылки. Воздух будет остывать, когда он будет вращаться вокруг бутылок. Не выключайте вентилятор, пока бутылки не замораживаются, это поможет вам соорудить импровизированный кондиционер.
Отделите бутылки друг от друга, чтобы они не перекрывали поток воздуха от вентилятора.
Поставьте бутылки на небольшой стол перед стоящим вентилятором.
Не используйте настройку колебаний вентилятора, если она есть. Всегда держите его направленным на бутылки с водой.

Поместите бутылки обратно в морозильную камеру, чтобы использовать их снова. Когда лед растает, просто снова заморозьте бутылки. Через несколько часов вы снова сможете запустить вентилятор как кондиционер!
Храните несколько подготовленных бутылок в морозильной камере, чтобы вам не пришлось ждать, пока они снова замерзну