Проконсультируйтесь с оракулом

  1. Выберите оракула для консультации. Оракул — это практика, объект или метод, позволяющий «читать» будущее. Нет, вам не нужно подниматься на мистическую гору и представляться троице парящих богинь в лавровом венке и с чистой совестью, чтобы посоветоваться с оракулом. Думайте о оракулах как о средствах, позволяющих увидеть или сократить путь в будущее. Оракулы, от латинского «говорить», облегчают вам задачу.
    • Если вам нравятся необычные изображения и тотемные символы, то Таро — правильный выбор. Для начала посетите опытного читателя Таро, чтобы увидеть, как выглядит чтение. Затем вы сможете узнать о различных картах и ​​истории Таро в культуре гадания.
    • Если вам нравится размышлять над историями и совпадениями, научитесь обращаться к И-Цзин и созерцать ее таинственный мир.
    • Если вам нравится глубокая медитация и открытые символы, подумайте о кристалломантии, чтении по руке или других более сложных методах гадания, которые позволят вам придать оракулу индивидуальный подход.
  2. Задавайте открытые вопросы своему оракулу или используйте гадание на кофейной гуще Если вы хотите проконсультироваться с оракулом для личных нужд, чтобы предсказать будущее, вам придется проделать большую часть работы, задав открытый и обстоятельный вопрос. Это поможет вам интерпретировать полученные символы оракула и применить их к своим интересам; Это работает только в том случае, если вы задаете вопрос, который одновременно является открытым и полным.
    • Хороший вопрос для стимуляции оракула обычно начинается так: «Что я должен заметить …?», «Как мне подойти …?» или «Что я могу думать о …?» Дайте оракулу достаточно места, чтобы дать вам что-то конкретное для интерпретации.
    • Спрашивая «Получу ли я работу?» это не сработает, когда вы бросаете кости или читаете И-Цзин, потому что вы не получите ни да, ни нет. Вместо этого сосредоточьтесь на таких вещах, как: «Что мне нужно знать, чтобы иметь больше шансов получить эту работу?»
  3. Проконсультируйтесь с картами Таро . Таро состоит из 78 карт с старшими и младшими арканами, как в обычной колоде карт. Всего четыре масти: кубки, булавы, мечи и золото; со странными картинками на каждой карточке, которые можно интерпретировать по-разному. Это один из самых известных и универсальных методов символического гадания будущего.
    • Большинство чтений Таро рассказывают истории, сосредотачиваясь на конкретном вопросе человека, который задает вопрос. Если вы хотите узнать больше о Таро, посетите сеанс чтения, найдите руководство и начните знакомиться с колодой.
  4. Задавайте вопросы об И-Цзин . И Цзин — это книга перемен. Вы можете проверить это, используя монеты, шарики, стебли тысячелистника или другие математические методы, которые приводят к рисованию шестистрочной «гексаграммы», состоящей из двух символов, соответствующих записи в книге. Проще говоря, вы бросаете кости, задаете вопрос и читаете несколько загадочных отрывков. Если вам нравится поэзия, удача и размышления над историями, это хороший способ приблизиться к будущему.
  5. Прочтите тени. Некромантия — это искусство предсказания будущего с помощью теней, поиск образов и символов, которые можно интерпретировать в темноте. Если вы хотите начать, все, что вам нужно, — это свеча и хорошо развитое чувство экстрасенсорного восприятия.
    • Идите в темную комнату с гладкими стенами. Вы должны быть освещены только одной свечой. Некоторое время глубоко медитируйте, открывая глаза, чтобы увидеть углы комнаты и наблюдать, как свет играет с тенями.
    • Записывайте изображения, появляющиеся из теней, по мере их написания на будущее. Представьте, что комната — это ваш разум, а тени — это идеи, образы и мысли, плавающие вокруг. Что кажется важным? Что в будущем?
  6. Посмотрите на хрустальный шар или другую отражающую поверхность. Подобно теневому созерцанию, кристалломантия — это искусство смотреть на какую-то отражающую поверхность, обычно на хрустальный шар, для «поиска» изображений и символов, которые можно интерпретировать.
    • Для начала достаньте кристалл, желательно кварц. Другие допустимые кристаллы — аметист, бериллий, селенит или обсидиан. Стекло должно быть не менее четырех-пяти дюймов в диаметре. Заряжайте свой кристалл светом полной луны на всю ночь и храните его в чистоте и храните в безопасном месте, свободном от любого психического негатива.
    • Чтобы посмотреть в стакан, аккуратно возьмите его в руки или поставьте перед собой на темную подставку или подушку. Войдите в состояние глубокой медитации и внимательно посмотрите в кристалл, расслабляя глаза и позволяя изображениям разворачиваться.
  7. Посмотри на звезды . С момента существования человечества люди обращались к звездам за руководством. На протяжении тысячелетий астрология использовалась для того, чтобы узнать о себе и своем будущем. Возможно, вам будет интересно оставить газетный гороскоп позади и узнать больше об интерпретации символов, основанной на расположении звезд.
    • Астрология — это одновременно философия, способ понимания поведения и мистический инструмент. Есть 12 астрологических знаков, которые объединяют четыре элемента: землю, воздух, огонь и воду; с одним из трех качеств: кардинальным, фиксированным и изменчивым. Изучение ваших символов в зависимости от сезонов и изменений может дать вам представление о том, как заглянуть в будущее и что вы можете сделать для создания своего собственного будущего.