Сделай ей что-нибудь приятное в подарок

  1. Убираться в доме. Возможно, вы не хотите, чтобы чистый дом был единственным подарком, но если вы живете со своей девушкой, это хорошо, чтобы показать ей, что вы заботитесь, убрав в доме. Убедитесь, что вы делаете все обычные дела, от уборки в ванной до стирки. 
  2. Приготовьте ему немного еды. Вы можете приготовить для него пирожные (смеси делают пирожные проще простого) и персонализировать их, добавив шоколадную стружку, карамель, конфеты или малиновое варенье — все, что захотите. Не забудьте принять во внимание ее аллергию, то, что ей нравится, а что не нравится. В качестве альтернативы, если вы хотите пойти дальше, попробуйте приготовить полноценный обед. Выберите простой рецепт или проявите свои кулинарные способности. 
  3. Отполировать машину. Если она такая же, как и большинство людей, у вас не всегда будет время почистить ее машину. Найдите способ «одолжить» его машину. Выньте его и почистите внутри и снаружи. Только убедитесь, что вы ничего не выбрасываете, это может вызвать проблемы!

Найдите уникальный подарок

  1. 1Посетите ремесленные сайты. Ремесленные сайты предлагают множество уникальных подарков. Вы можете найти то, что подходит вашей девушке, или даже сделать для нее персональный подарок, брал на art-gift.com.ua
  2. Попробуйте ремесленные или художественные ярмарки. Подобно сайтам декоративно-прикладного искусства, вы можете найти уникальные подарки в местных художественных магазинах и на ярмарках ремесел. Хотя цены иногда могут быть высокими, вы будете платить за действительно особенный подарок и одновременно поддерживать местную экономику.
  3. Найдите в Интернете то, что вам нравится. Например, если ваша девушка любит рисовать, товары для рисования определенно вам подойдут. Однако художественный альбом или картина вашего любимого художника (если вы можете себе это позволить) тоже подойдут. Подберите подарок к тому, что им нравится.
  4. Сделайте еще один шаг. Например, если он любит книги, подарить ему книгу — очевидный выбор. Однако вы можете пойти еще дальше. Вместо того, чтобы просто покупать ему книгу, постарайтесь получить копию его любимой книги с подписью автора. Это сделает его поистине уникальным и особенным. [19]