Как сказать девушке, что она тебе нравится с помощью текстовых сообщений

Сказать девушке, что она тебе нравится в текстовом сообщении, имеет свои достоинства. Идеально, когда вы разговариваете с ней больше с помощью текстовых сообщений, чем лично, или если вы стесняетесь признать свои чувства лицом к лицу, можете скинуть фото бесплатно Попробуйте познакомиться с девушкой, которая вам нравится, тусоваться с ней лично и текстовые сообщения. Тогда, если вы признаетесь в своих чувствах и пригласите ее на веселое свидание, она обязательно поймет, что она вам нравится.

Установить соединение

  1. Познакомься с девушкой, которая тебе нравится. Возможно, она самая красивая в группе деревянных духовых, но если вы ничего о ней не знаете, как вы узнаете, кто она, с кем вы хотите встречаться? Постарайтесь заметить важные вещи о ней: если она хорошо относится к своим друзьям, если она доброжелательна к маленьким детям и менее популярным людям, если она увлечена чем-то большим. Убедитесь, что вам нравится как ее личность, так и ее лицо, прежде чем пытаться встречаться с ней.
    • Если это смешно, обратите внимание, какие шутки он делает. Добрый человек не обижает чувства окружающих, заставляет людей смеяться
    • Если он умен, посмотри, помогает ли он другим. Если вы помогаете сидящему рядом человеку с математической проблемой, это признак того, что вы тоже добры.
  2. Тусоваться с ней лично. Если они ходят в одну школу или имеют общих друзей, найдите способ поговорить с человеком, который вам нравится, в ситуации низкого давления. Например, вы и ваш партнер по лаборатории могли бы сотрудничать с ней и ее партнером в проекте. Если вы хотите увидеть ее вне школы, возможно, она и ее друзья могут пойти с вами и вашими друзьями.  Скажи: «Эллен, Тайри и я собираемся пойти в боулинг после школы, ты хочешь пойти с нами? Вы также можете взять других людей. «
    • Если у них нет общих друзей, начните с простого  Не используйте соблазнительную фразу или что-то в этом роде. Просто улыбнитесь, поприветствуйте ее по имени и спросите, что у них общего. Скажите что-то вроде: «Привет, Бетани! Ты уже выучил новую хоровую пьесу?
    • Групповые прогулки — это весело, но не то же самое, что знакомства. Помните, что вы не на свидании, если оба не знают, что это свидание.  Это означает, что несправедливо вести себя так, как будто вы приглашали много друзей в кино, когда вы только пригласите ее.
  3. Узнайте, нравится ли он вам. Девушки — это другой вид, и вам не нужно их расшифровывать. Вы не сможете сказать, нравится ли он вам только потому, что он играет с ее волосами или касается вашего плеча определенное количество раз. Что вы можете знать, так это если он любит проводить время с вами. Если его лицо освещается, когда он видит вас, или если он хорошо шутит, когда они тусуются, вы, вероятно, на правильном пути.
    • Если девушка сильно касается вашей руки или плеча, это признак того, что ей удобно рядом с вами, и это хороший знак. 
    • Если он начинает с вами планы (например, указывает, что хочет, чтобы они были партнерами по общению на уроках английского языка), это означает, что ему нравится ваша компания. 
    • Если разговор проходит естественно, когда они вместе, у них, вероятно, есть взаимные интересы и совместимые стили общения. Это тоже хорошие новости.