Кому нужен стационарный телефон сейчас?

Но вам не обязательно сидеть в офисе, чтобы наслаждаться таким телефоном. Например, многим может быть полезно иметь один в салоне, так как многие такие телефоны имеют возможность подключения к внешней антенне, поэтому вы получаете покрытие даже при плохом сигнале.
Многим пожилым людям не совсем удобно пользоваться мобильными телефонами, и вместо того, чтобы пытаться изменить старую привычку, поместить сотовый телефон в стационарный телефон можно так же просто. Так, например, пожилая мать может быть включена в семейное решение или использовать подписку, которая предлагает определенное бесплатное потребление в месяц.
Помимо широкополосного соединения, вам, очевидно, нужен телефон для совершения звонка. Что бы заказать аналоговые телефоны для офиса обратитесь к нам.
Вы можете использовать стандартные аналоговые телефоны, но не телефоны ISDN. Как клиент, вы получаете выбор между адаптером (для использования аналогового телефона) или широкополосным телефоном. Они подключены непосредственно к широкополосной розетке.
Если вы хотите использовать компьютер одновременно с вызовом, у вас также должен быть распределитель для широкополосной розетки, а затем подключите адаптер и компьютер к распределителю. Вы должны купить это по соседству.
Кстати, у вас есть широкополосный доступ. Нет требований к телефонам, с которых вы звоните или принимаете звонки.
Ваша телефонная линия состоит из двух частей, одна из которых используется исключительно для передачи данных. Именно за эту часть вы платите ADSL-плату за широкополосное соединение.