Как украсить подушками и не умереть от красоты!

Подушки являются отличными союзниками, когда дело доходит до маркировки стиля нашего дома, мгновенного изменения отделки и, следовательно, являются идеальным дополнением для создания журнальной среды как в спальне, так и в гостиной и даже на любой террасе. Но знаете ли вы, как их объединить, какие выбрать, сколько? Не беспокойтесь, потому что, тут мы собираемся дать вам некоторые основные идеи, чтобы украсить ваш дом подушками, не умирая при попытке. Вы увидите, насколько это легко и просто.

Бесконечность цветов, принтов, размеров, тканей, которые умножаются, создавая комбинации и даже более бесконечные композиции. Это может быть немного ошеломляющим, но ничто не может быть более далеким от реальности: выбирайте подушки для комбинирования и создавайте декорации для журналов , и наша цель — сделать ваши комнаты и ваш дом похожими на журнал. С чего начать?


Куда мы положили подушки

Эти фантастические добавки могут быть размещены где угодно в принципе . Любимые места — на диване или на кровати, но вы также можете украсить свою летнюю террасу подушками, скамейкой у себя дома, стульями .

Эта универсальная одежда может служить вам как декоративной функцией, так и практичной, она служит для размещения нас на сиденьях.

Сколько подушек мы положили

Количество подушек зависит от того, где вы собираетесь их разместить, но да, выбирайте нечетные числа, когда сборка композиции более наглядна, чем не в парах, что есть кто-то, кто дает резкое примечание . Мы рекомендуем вам использовать не менее трех подушек для создания композиции подушек с некоторым телом. В идеале от 3 до 5 подушек.