Центры занятости слишком мало помогают инвалидам и больным

 

Внутренний протокол испытаний критикует работу центров занятости с людьми с ограниченными возможностями. Связь недостаточна, меры не эффективны.

Безработные с постоянными проблемами со здоровьем получают слишком мало помощи от центров занятости. Это результат внутреннего отчета Федерального агентства занятости (BA). В центрах трудоустройства, заботящихся о людях с ограниченными возможностями и их реинтеграции на рынок труда, они действовали «в основном неэффективно», говорится в отчете внутреннего аудита, неудачи на работе помощь онлайн всегда под рукой

В результате лица, ищущие работу, часто не получают индивидуальную помощь, в которой они нуждаются, и общение с ними «неадекватно почти во всех случаях», например, из-за того, что промежутки между разговорами слишком велики. Для многих сотрудников центра занятости «опыт или осведомленность об особых потребностях клиентов с ограниченными возможностями отсутствует», пишут внутренние аудиторы. Льготы для людей, страдающих от постоянной болезни, будут частично несправедливо финансироваться из федеральных фондов. Для людей с ограниченными возможностями и хроническими заболеваниями доступны разные банки финансирования и индивидуальные меры.