Методы записи

Записывающее устройство Ultra HD 4K для 4 камер видеонаблюдения поддерживает различные методы записи, которые позволяют оптимизировать емкость жесткого диска и адаптировать его к потребностям вашего дома или бизнеса. Кроме того, если вы хотите, чтобы запись не прекращалась, когда диск заполнен, в оборудование включена опция «перезаписать»,которая позволяет записывать новые видео на самых старых, всегда сохраняя последние доступные записи, а также выгодно видеонаблюдение купить новое и качественное, у проверенных продавцов

Непрерывная запись: при выборе этого метода все камеры записывают 24 часа в сутки без перерыва.
Ручная запись: с этой опцией вы тот, кто начинает запись камер в любое время, и кто должен остановить запись.
Запись по обнаружению движения: оборудование записывает в тот момент, когда происходит изменение изображения любой из камер (изменения освещения, движения и т. Д.).
Запись по расписанию по календарю: позволяет настроить расписание на каждом из каналов, чтобы каждая подключенная камера работала только в нужное время суток.

Доступ к записям

Для просмотра записей, сохраненных на жестком диске, просто подключите монитор к видеовыходу HDMI оборудования и выполните поиск события по дате и времени. Вы также можете просматривать записи со своего мобильного телефона, планшета или компьютера, используя удаленный доступ к оборудованию через Интернет.

Извлечение записей

Если вы заинтересованы в извлечении или получении копии определенного события, вам нужно только получить доступ к рекордеру, подключив монитор к видеовыходу HDMI, найти временной интервал, который вы хотите сохранить, и сохранить копию на Pendrive, подключенном к USB-порту оборудование. Если у вас нет физического доступа к вашему рекордеру, вы также можете извлечь видео удаленно через Интернет и сохранить файлы на жестком диске вашего компьютера.