ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ

 

Терапия — это процесс построения между терапевтом и пациентом, когда пациент может стать тем, кем он является, вне своего имиджа и сценария жизни, который он выучил на протяжении всей своей истории. Это способ понять, что происходит, и как вы научились жить с собой, с другими и со своим окружением.
Терапевтические отношения предлагают платформу для реализации этого, чтобы быть ответственными за то, что можно разучить, трансформировать и принимать, открывая шаг за шагом автономию и свободу, а также услуги московских психотерапевтов стоят не очень много
Индивидуальная психотерапия — это опыт, состоящий из двух шагов, перемежающихся в виде прядей в косе. Одним из них является диагноз, который с помощью интервью и тестов позволяет нам понять, что происходит, и дать ему имя. Второе — это лечение, понимаемое как набор вмешательств и методов, направленных на изменение.
Продолжительность сеансов обычно составляет один час, а частота — по крайней мере, на начальном этапе, еженедельно или раз в две недели.

Как мы это делаем?

Мы руководствуемся не директивным терапевтическим стилем, который способствует диалогу и созданию возможностей для принятия и трансформации. Мы считаем, что люди намного больше, чем их диагноз.

Для кого?

Проблемы, которые пациенты приносят на сессию, встречаются гораздо чаще, чем думают люди. Перерыв в любви, чувство экзистенциальной пустоты, трудности в социальных отношениях или низкая самооценка являются одними из наиболее частых причин для консультаций, но мы также являемся специалистами в лечении следующих проблем.
Тревога, страх одиночества, зависимость, депрессия, дистимия, социальная фобия, агрессия, расстройства образа тела, навязчивые идеи, рабочий стресс, диссоциативные расстройства, расстройства личности, психосоматические проблемы, психотические симптомы, зависимости, бессонница, осложненное горе, переживания травматический.