У iPhone 2020 будет дыра в экране и будет 5G, согласно слухам

Традиционно Apple была компанией, которая установила тенденцию. Последний, который мы видим в мобильных телефонах с надрезом, представлен в Купертино как решение для создания экранов с большей диагональю за счет пожертвования части верхней зоны с надрезом, надрезом, бровью или как вы хотите это называть. Тем не менее, кажется, что iPhone 2020 не будет в тренде , но присоединится к нему с экраном и отверстием 5G.

И это то, что мы еще не закончили 2018 год, и слухи о iPhone 2020 уже начали появляться . По оценкам аналитиков, новый iPhone 2019 года будет очень, очень похож на нынешние терминалы, поэтому ожидается, что он сохранит линейку iPhone Xs , которые уже есть на рынке. Изменение произойдет в 2020 году, и другие производители отметили дизайн. Обмен iPhone и iPad Москва кстати реально произвести.

По словам известного инсайдера, Ice Universe, которая обычно поражает довольно сильно из-за качества информации, которую он обрабатывает, iPhone 2020 будет иметь OLED-экраны с дырой в верхней части, которую мы видим на телефонах, таких как Honor View 20 , который мы должны видеть в других терминалах высокого класса, таких как Samsung Galaxy S10 .

Эта дыра в экране позволит разместить камеру, хотя вы должны увидеть, что Apple делает с системой распознавания лиц FaceID, если технология будет достаточно развита для интеграции всех систем в датчик камеры, или мы забудем о FaceID для распознавания отпечатков пальцев на экране.

Нечто, что также будет обсуждаться, и многое, в 2019 году будет 5G телефонов. Производители, кажется, спешат выпустить свои модели 5G, и уже есть несколько, кто работает над ними. Фактически, Qualcomm представил Snapdragon 855 как очень мощный процессор , а также как полностью обученный SoC для сети 5G.

Не все так оптимистичны с 5G, так как он несколько дорогой (он уже работает в некоторых районах США по довольно высоким ценам за смешные тарифы), и цена на терминалы также вырастет, и это то, что генеральный директор OnePlus признан недавно .