Что такое жидкие ногти?


Если вы видели приведенные выше рекомендации по укладке керамической плитки, то знаете клеевые составы на цементной основе. Этот метод фиксации показал отличные результаты: плитка выдерживалась многие десятилетия. Это завершает все прелести. Во время отделочных работ учителя обнаружили в комнате много строительной пыли, специфического запаха и сильной грязи. Вот почему мозаика на стенах превратилась в ад.

Жидкие гвозди для керамической плитки: полезные рекомендации, где принимается жидкие гвозди

Вместо цементного состава появился новый продукт: специальный клей для плитки. Этот материал позволял приклеивать керамику с меньшими негативными последствиями, однако необходимо было подготовить стены с большей осторожностью, что по-прежнему вызывало проблемы. Сама работа также требовала определенных навыков.

Результатом дополнительного исследования стал инновационный продукт: жидкие гвозди (СПГ). Материал не обладает узкой специфичностью, к нему прилипает практически любой материал, в том числе керамика и натуральный камень. Новый инструмент позволяет выполнять работы по нанесению покрытия быстро и без избытка грязи, а точнее, вообще без грязи. После высыхания композиция приобретает прочность и плотность и ничем не хуже обычных ногтей.