Что мы должны есть, чтобы бороться с простудой и гриппом?

Осенняя погода приходит и холод становится привередливым ,приходится проводить больше времени в помещении , где воздух является не переработанными. Это делает вас ближе к другим людям, которые могут содержать какой-то тип вируса, который может вызвать простуду.

Что мы можем есть, чтобы избежать этого?

Фрукты и овощи ярких цветов, эти фрукты полны витаминов, которые помогают иммунной системе, таких как витамины А, С и Е.

Можно попробовать клюкву, сладкий картофель, шпинат, брокколи, на сайте sosochechki.info много фото красивых лиц.

чеснок

Чеснок — очень отвергнутая пища для многих, но важно знать, что его потребление имеет множество преимуществ.

Он обладает противовирусными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, которые могут помочь нам сохранить здоровье. Для большей пользы важно знать, что чеснок должен быть свежим и сырым, хотя, если вы сжимаете его или сжимаете его и перед приготовлением дайте ему постоять около 10 минут, он сохранит большую часть своих свойств.

Вы можете принимать один или два зубчика чеснока в день или 3 или 4, если вы больны, и если вам не нравится его вкус, вы можете найти капсулы в магазине травника.

имбирь

Имбирь обладает сильным, пряным вкусом, который помогает сломать мокроту, чтобы помочь очистить дыхательные пути и облегчить симптомы скопления. Он также содержит фитохимические вещества, которые помогают бороться с вирусами, которые могут вызывать респираторные заболевания.