Путевой гороскоп

Каникулы — самое ожидаемое время года, и поэтому мы искали еще один повод, чтобы вы отправились в поездку, которую вы ждали. Пляж или гора? Приключение или отдых? Культура или разобщенность? Рядом или далеко? По знаку зодиака вы будете знать, какое ваше идеальное путешествие, поэтому в этом году не оставляйте свою судьбу импровизацией и пусть звезды направляют вас!
ОВЕН: БРАЗИЛИЯ
Овен путешественник, активный и снежный. Поэтому поездка в Бразилию и удивительные тропические леса страны Амазонки — идеальный выбор для знака, который любит приключения. Ты смеешь спать в джунглях? А ловить пиранью в чистейшем стиле туземцев? Убери самую дикую часть себя и повеселись, наслаждаясь свободой, которую ты так долго ждал, кстати качественный гороскоп по ссылке

Телец: Астурия
Если что-то идентифицируется, Телец всегда ищет гармонию и спокойствие. Вдохновленные хорошей едой и традициями, они предпочитают не оставлять большую часть своей рутины. Идеальный план для Тельца? Поездка в Астурии , чтобы насладиться невероятной кухней на север, тишина природы и счастья , которые дают маленькие вещи жизни.

БЛИЗНЕЦЫ: ЛАС-ВЕГАС
Близнецы бегут от забот, проницательны и изысканны. Они живут жизнью как отдых, они любят хорошо проводить время и, прежде всего, делать новые вещи, которые выводят их из рутины. Таким образом, поездка на западное побережье Соединенных Штатов станет для вас самым веселым местом в таком же интересном месте, как и Лас-Вегас. Тот город, где говорят, что все возможно, ждет вас, чтобы вы могли выбрать свою самую смешную сторону.
РАК: КУБА
Открытый, сентиментальный и с необходимостью время от времени искать одиночество, рак любит качественную музыку, искусство и чтение. Поездка на Кубу — это идеальный выбор для того, чтобы почувствовать себя как дома, нечто трансцендентное для этого знака, несмотря на то, что он находится далеко. Потому что, если кубинцы чем-то известны, это из-за их улыбки, их способа интеграции и их заботы о других. Танцевальные фестивали, костюмированные вечеринки, литературные недели, торжества, посвященные кино. На улицах Гаваны есть ваш татуированный знак!

КЕНИЯ
Я читаю их творческие души, открытые и полные мужества. С учетом того, что этот знак считается достаточно автономным, он считается королем людей, поэтому нет ничего более удачного, чем поездка в Кению, чтобы увидеть короля животных от первого лица. Вы побываете в таких удивительных национальных парках, как Масаи Мара, и сразитесь со своей самой дикой стороной. Готов показать свое мужество?