Конкретные изменения за 100 дней

Всего за 100 дней организм может произвести впечатляющие изменения, уменьшая вес, увеличивая энергию и улучшая состояние кожи, чтобы она выглядела более увлажненной и отдохнувшей. В этой заметке Каталина Силва, диетолог клиники Terré, рассказывает нам о программе «Измени свою жизнь за 100 дней».

Знаете ли вы все, чего можно достичь всего за 100 дней, если правильно питаетесь? Как этого добиться? И какие шаги вы должны выполнить, чтобы получить его? Изменения должны начаться со стадии детоксикации, которая длится неделю, и именно здесь с помощью диеты и пищевых добавок организм очищается от металлов и токсинов, которые накапливаются в организме и блокируют усвоение основных минералов для здоровье, смотреть фото девушек с идеальной внешностью

После этой недели диета должна продолжать детоксифицировать, но также должна быть направлена ​​на то, чтобы дать организму все питательные вещества, витамины и минералы, в которых он нуждается. Что помогает организму, иметь больше энергии и энергии.

Паоле Муньос 47 лет, и она начала эту программу весом 76 кг: «Я попал в аварию, и я был в постели 7 месяцев. Мне было грустно, и я начал набирать вес. Физически мне ничего не нравилось в моем теле. У меня было слишком много лет, это выглядело как моя мама, и ей 80 лет «. За 100 дней Паола сбросила 12,6 кг жира и набрала 2,5 кг мышц.