Это пляж и бассейн, но остерегайтесь цистита!

Лето уже пришло, и с ним жара и время купания в бассейнах и на пляже. Но это также приводит к увеличению числа случаев инфекций мочевых путей, особенно цистита, поэтому мы должны проявлять особую осторожность, чтобы предотвратить их.

Инфекция мочевыводящих путей или мочевых путей — это выражения, которые охватывают различные инфекционные заболевания (продуцируемые микроорганизмом или патогенные микробы), которые влияют на любую часть мочевой системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь или мочеиспускательный канал).

Проблема инфекций мочевых путей заключается в их частоте, а также в риске их эволюции, когда их не лечат, как расширение инфекции в другие области мочевыводящих путей, прогрессирование и необратимое повреждение почек и рецидивы, результат лечения и профилактики часто сложно Вот почему это так важно, сначала избегайте их, и если заражение происходит, относитесь к ним должным образом.
Цистита является инфекция , которая влияет на мочевой пузырь, вызывается бактериями ( в первую очередь кишечной палочки ), и встречается чаще у женщин , но также влияет на мужчин, что бы улучшить смотрю здесь

Почему? Ну, в значительной степени из-за его анатомической структуры, поскольку уретра (трубка, где моча выходит наружу) короче у женщин и ближе к анусу, что позволяет бактериям получить доступ к более легкому от этой «грязной» области до входа в влагалище, а оттуда поднимается уретра в мочевой пузырь.

Напротив, у человека самая длинная уретра, а также простата, расположенная под и на выходе из мочевого пузыря, которая выделяет вещества с бактерицидным эффектом (фруктоза и лимонная кислота), которые препятствуют жизнеспособности патогенных микробов.

У здоровых людей моча из мочевого пузыря стерильна (у нее нет бактерий или других патогенных микроорганизмов). Уретра (труба , которая несет мочу из мочевого пузыря наружу тела) также область без бактерий или содержит очень мало, так что они недостаточны , чтобы вызвать инфекцию. Однако любая часть мочевого тракта может быть заражена различными причинами, а затем происходит инфекция мочевыводящих путей.