Лизинг

Один из самых больших вопросов, которые покупатели автомобилей задают себе, должен ли я купить или прокат автомобилей ? Вот несколько советов, чтобы выяснить, что подходит именно вам.
лизинг
Лизинг автомобиля очень похож на аренду квартиры. Вы подписываете контракт, чтобы заплатить фиксированную цену, чтобы покрыть фиксированный пробег в течение определенного периода времени. Ваш ежемесячный лизинговый платеж зависит от нескольких факторов, включая стоимость автомобиля и сумму авансового платежа. Как правило, лизинг дешевле в месяц, чем покупка, при прочих равных условиях. Вы также можете рассмотреть возможность аренды с одной оплатой. Плата за весь лизинг за единовременную сумму может сэкономить вам значительные деньги в гонорарах, но вам нужно иметь наличные деньги. Это не для всех. Аренда дешевле, потому что вы не будете удерживать капитал. К лучшему или худшему, как только аренда закончится, вы просто заплатите за любой ущерб или пробег, а затем вернете автомобиль, если вы не выкупите.
покупка
Напротив, финансирование покупки автомобиля приводит к более высокому ежемесячному погашению кредита, чем к лизингу, но в конечном итоге вы будете иметь автомобиль в полном объеме. Вы можете арендовать только у дилера , но вы можете получить автокредиты в местном банке или кредитном союзе, и обычно вы можете получить более выгодную сделку. Знайте свой кредитный рейтинг, ставки по кредитам в магазине и получите предварительное одобрение перед тем, как отправиться к дилеру. Проверьте кредитный калькулятор Autoblog, чтобы изучить варианты платежей по кредиту.