КАК ПРОЕКТИРОВАТЬ ВАННУЮ

КАК ПРОЕКТИРОВАТЬ ВАННУЮ

Некоторое время, как каждое утро, чистя зубы, вы снова думаете, что ваша ванная нуждается в хорошей реформе, но как и с чего начать?

Если вы только что купили свой дом или вы потратили столько лет на то же самое неортодоксальное распределение вашей ванной комнаты. Я могу только дать вам мой лучший совет

« Приспосабливайтесь к пространству и изучите возможные распределения. Тогда снарядите его реальным использованием, которое вы собираетесь ему дать ».

КАК ПРОЕКТИРОВАТЬ ВАННУЮ

Я не устану повторять, что прежде чем приступать к работе с вашей реформой , вы должны задать вопрос о своих приоритетах и потребностях. Таким образом, вы найдете ответы на свои основные сомнения, с точки зрения того, как и с чего начать, можно проконсультироваться дизайн интерьера днепр
Прежде всего, нужно различать ванную комнату и туалет — возможно, это «трюизм», но очень важно учитывать реальные размеры ваших комнат и ваших потребностей. Основное различие между полной ванной комнатой и туалетом заключается, по существу, в доступных метрах.
От 3,75 квадратных метров вы можете установить ванную комнату с раковиной, туалетом и даже ванной. В то время как туалет, умывальник и туалет, занимает площадь менее 2 квадратных метров.
По моему опыту, я знаю, что для многих моих клиентов наличие двух полностью оборудованных ванных комнат — это роскошь, которую трудно найти. Однако, если у вас есть только одна ванная комната, я советую вам рассмотреть возможность установки небольшого туалета, который можно использовать в качестве альтернативы, пока ваша главная ванная комната занят Основная ванная комната — это пространство ежедневного использования, к которому вы обращаетесь несколько раз в течение дня; С другой стороны, туалета — комнаты, которые используются в определенные моменты.
Это также тот, который обычно используется для посещений . Поэтому нет необходимости иметь такие же существенные детали, как основной умывальник . В туалете нужно только установить раковину и унитаз , поэтому рабочее пространство может быть очень маленьким ».