Питание в бодибилдинге

Питание для культуристов является специализированным и отвечает за обеспечение самых высоких целей для спортсменов практикующих бодибилдинг , тяжелая атлетика, пауэрлифтинг и легкая атлетика сила (силач), все эти спортсмены имеют желание добиться больших результатови в этом им помогут тут
Питание для культурист является типичным анаэробными видами спорта , потому что каждая группа мышц тренируются в повторах в диапазоне от 30 секунд до 1,5 минут.
Этот тип питания для бодибилдинга нуждается в контролируемом балансе при потреблении макронутриентов, что подразумевает установление сбалансированной диеты и необходимость дополнительного вклада содержания белка, необходимого для восстановления мышц во время тренировки.

Как правило, целью спортсмена по бодибилдингу является получение большой мышечной массы из-за интенсивности тренировки и низкого процента жира, чтобы получить хорошее определение мышц.
Спортсмен бодибилдинга нужна диета с количеством калорий больше , чем человек того же веса, однако соотношения между углеводов, белков и жиров будет в значительной степени зависеть от конечных целей , которые спортсмен бодибилдинга ставит перед собой.