Уникальная луковая ШЕЛУХА: 7 способов применения для сада, огорода и…

Уникальная луковая ШЕЛУХА: 7 способов применения для сада, огорода и...

Луковая шелуха препятствует развитию различных болезней у растений семейства пасленовых. Так что если вы собрались сажать томаты или перец, то добавьте на дно каждой лунки горсть шелухи вперемешку с перегноем, дальше насыпьте небольшой слой чистого грунта, а потом сажайте рассаду.

Если добавить луковую шелуху в почву, то можно заметно увеличить урожайность возделываемой культуры и восстановить плодородность почвы. Луковым отваром хорошо поливать почву перед посадкой рассады, чтобы предотвратить развитие грибковых заболеваний. Отвар шелухи является сильным антисептиком, который обеззаразит грунт.

  • Чтобы защитить кусты смородины и малины от мучнистой росы и других грибковых болезней, обработайте их раствором из отвара луковой шелухи и воды в соотношении 1:2. Обильно полейте куст и почву вокруг него, начало осени — самое подходящее время для этого.
  • Если растение заражено тлёй, то обработайте его чистым неразбавленным отваром!
  • Уникальная луковая ШЕЛУХА: 7 способов применения для сада, огорода и...

О сайте

На нашем сайте мы делимся полезными советами для сада и огорода, подробно рассказываем, как выбрать семена, на что обращать внимание при уходе за садом и приусадебным участком.
Присоединяйтесь к нам! Делитесь своим опытом, общайтесь с друзьями-садоводами и позвольте огороду радовать вас урожаем
Использование материалов размещенных на сайте www.sadogorod.club разрешается, исключительно, с согласия правообладателя и при условии размещения ссылки на источник. Все права на материалы, опубликованные на сайте, охраняются в соответствии с международным правом.

Сетевое издание Sadogorod.club зарегистрировано 2018 году.

Учредитель:
FAUBOURG INVESTMENTS LIMITED
Inc No. 100637
Independence Avenue, 2 floor Capital City, Victoria, Mahe, Seychelles
P.O. Box 1312 Capital City, Victoria, Mahe, Seychelles

Адрес электронной почты Редакции: corp@sadogorod.club

Уникальная луковая ШЕЛУХА: 7 способов применения для сада, огорода и...