Пожалуйста, авторизуйтесь

Пожалуйста, авторизуйтесь

— Нет, не важно, когда это происходит, не имеет значение номер матча, первый или пятисотый. Для тренера всегда хорошо, когда есть матчи, к которым нужно готовиться, работать, чтобы получить новый опыт. 500 зрителей или 400 тысяч, нужно играть с одинаковой мотивацией, одинаковым интересом и отношением. Также и на тренировках.

— Завершив карьеру в 2013-м, я получил лицензию и вернулся в ПСВ, чтобы практиковаться. Я начал в сборной до 17 лет, был там год, потом руководил юношеской командой ПСВ, которая стала чемпионом, а этим летом работал с Австралией, так что я приобрел опыт на различных уровнях.

— Когда выбираешь систему, нужно много времени, чтобы показать твоим подопечным, как ты хочешь играть. И ты не можешь менять это перед матчем. Невозможно. Мои игроки должны понимать это и это подразумевает много часов обучения. Затем вы едете в Барселону и меняете свою систему всего на одну игру? Нет, я не сделаю этого, не поменяю. Это не тот путь, по которому я хочу идти.

Конечно, остался лишь один игрок. Но все еще здесь Карлос [Наваль, делегат клуба], который поменял прическу, здесь «Тахамата» [Хосе Антонио Ибарс, ответственный за инвентарь], Габри [Галан, также ответственный за инвентарь], Чема [Жозеп Мария Корбелья, инвентарь]…

Серёжка Роберт
18.09.2018 15:34:47
Какой же Ван Боммел крутой человек. Видно что хорошо настроился. Наблюдать за PSV в Чемпионате Голландии одно удовольствие. Местами напоминают Барсу 2011, иногда конечно. А как насчет Ван Боммел в качестве тренера Барсы ? Голландские тренеры всегда отличались со своими строго атакующими тактиками.

Пожалуйста, авторизуйтесь