BESTCHAI.RU — магазин отборного молочного улуна

  • Один из самых сложных способов дорогостоящих – это ароматизация с самого детства. Процесс состоит в том, что куст опыляют раствором из кубинского сахарного тростника, а корень куста поливают растворимым молоком, а после обкладывают шелухой из зерна риса.
  • Следующий способ приготовления состоит в обработке уже собранного листа специально приготовленным молочным экстрактом, затем ароматизируют его молочной сывороткой, она в сочетании со вкусом ароматом улуна проявляет неповторимый аромат и вкус.

  • Чтобы чай не утратил первозданную свежесть, наши сотрудники спустя сбора и обработки, не медля, упаковывают его в вакуумную пачечку по 50 грамм. Это дает возможность законсервировать свежесть. Через две — три недели он попадает к нам в Москву. Тут этот чай хранится 1-2 месяца при определенной температуре, что так же способствует чаю оставаться максимально свежим. Далее чай обновляется свежей партией.

    Уважаемые посетители сайта! Пожaлуйста! Нажимайте на эти цветные кнопочки снизу, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями, оставляйте отзывы в социальных сетях, эти кубики для этого и предназначены. Информация на то и даётся человеку, чтоб делиться ей со всем миром. Не жадничайте, расскажите друзьям!