Бульон из белых грибов

Бульон из белых грибов Грибы порежьте на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.

2 Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.

3Бульон из белых грибов Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше — добавьте воды, если больше — готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.

Лазанья с курицей, белыми грибами, грюйером и белым вином

Состав: Молоко, Курица, Тесто для лазаньи, Сыр грюйер, Белые грибы, Сыр пармезан тертый, Вино белое сухое, Сливочное масло, Мука пшеничная, Оливковое масло, Тимьян свежий измельченный, Чеснок

Бульон из белых грибов