Лишний вес?

Лишний вес?

Приглашаем познакомиться с автором и узнать, как достичь гармонии души и тела. Ждем вас:Лишний вес?

МОСКВА — 21 ноября в 19.00 «Новый книжный», Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея».
НИЖНИЙ НОВГОРОД — 25 ноября в 19.00 «Читай-город», ул. Пискунова, 41.
КАЗАНЬ — 26 ноября в 19.00 «Новый книжный», ул. Петербургская, 1, ТЦ «Кольцо».Лишний вес?

Возрастные ограничения: 18+Лишний вес?Лишний вес?

Лишний вес?

Чего греха таить, многие из нас даже не поднялись бы с дивана, если бы не такая сильнейшая мотивировка как сбросить лишний вес. Причем не просто похудеть на сезон, а выглядеть подтянутой и стройной каждый день. Давайте разберемся в двух самых актуальных вопросах данной темы.Лишний вес?

Итак, вопрос первый: помогает ли фитнес похудетьЛишний вес?? Конечно! Ведь с помощью фитнеса можно значительно ускорить обменные процессы в организме, что приведет к быстрому расщеплению и усваиванию полезных продуктов. В день в среднем мы потребляем около 2000-2500 калорий, но после тяжелого рабочего дня теряем лишь 300. Этот показатель естественно слишком мал. Тогда на помощь и приходит фитнес. Но не стоит думать, что от занятий вы именно сбросите лишний вес, так как раз он может и не измениться, но что не означает, что вы не похудели. Потому что, во время тренировок вы накачаете мышцы, и их вес займет место объема жира. Тело станет стройнее, гибче, но не легче!Лишний вес?

Мы разобрались, что фитнес помогает похудеть, но как именно для этого заниматься? Мы предоставляем вам три основополагающих «кита», на которых держится успешность фитнес тренировок. Соблюдая эти три правила, вы узнаете, как заниматься фитнесом, чтобы похудетьЛишний вес?! Итак, на второй вопрос «как похудеть с помощью фитнесаЛишний вес??», можно найти ответ соблюдая:Лишний вес?

Если же вы настроены на глобальные изменения своей фигуры, то наши авторитетные инструктора рекомендуют в день занятий не есть два часа до и два часа после фитнес упражнений. Особенно этот тезис актуален для тех, кто заниматься таким видом фитнеса как шейпинг. Но не слушайте тех, кто советует не употреблять в день занятий белковой пищи, так как силовая тренировка истощает запасы сил и энергии и «забирает» из нашего организма необходимые белковые запасы, а их отсутствие может привести к болезням и недомоганиям. Когда в одной из частей тела не хватает аминокислот, оно начинает пополнять ее баланс с других частей, к примеру, из мускулатуры внутренних органов. Поэтому ни в коем случае в дни тренировок нельзя совершенно ничего не есть! Это прямой путь на больничную койку! Лучше использовать дробное питание, то есть принимать тот же объем пищи но 5 раз в день.Лишний вес?

Лишний вес?