Осторожно! Это самые опасные диеты в мире!

Осторожно! Это самые опасные диеты в мире!

Активно рекламировалась Кейт Миддлтон, Жизель Бундхен и Дженнифер Лопес. Пожалуй, самая опасная в мире. Диетологи предупреждают, что избыток белков в рационе питания с одновременным уменьшением жиров и углеводов может привести к нехватке энергии, запору и неприятному запаху изо рта. В долгосрочной перспективе подобная диета ведет к остеопорозу и проблемам с почками.

Любые диеты, запрещающие углеводы и делающие акцент на потреблении белка, крайне опасны для здоровья, потому что ведут к эндокринной дисфункции и почечной болезни. Диета Аткинса как раз из таких. Ее автор запрещает есть углеводы, считая эти вещества неестественными для организма.

Длится шесть недель и обещает обретение после этого срока идеального тела. Она настолько строгая, что эксперты Британской Диетической Ассоциации назвали ее «шестью неделями ада и изоляции». Для сжигания накопленного жира используются упражнения, которые надо выполнять рано утром после принятия холодной ванны и выпитого черного кофе.

Рекомендует сократить потребление жидкости. Естественно, это очень вредно, так как приводит к увеличению уровня мочевой кислоты. Что касается еды, то ежедневно нужно употреблять килограмм сыра, килограмм постного мяса, а также 100 грамм овощей и фруктов. Токсины, попавшие в организм из мяса, могут накапливаться, приводя к серьезным заболеваниям и снижению продолжительности жизни.

Самая глупая диета, которая очень популярна среди молодежи. Ее приверженцы в течение недели снижают употребление пищи, а недостающие калории добирают алкоголем. Простыми словами, алкорексики больше пьют и меньше едят. Отсутствие питательных веществ и большие дозы спиртного наносят здоровью серьезный урон.

Очень популярная диета для невест, желающих влезть в свадебное платье. Предполагает полный отказ от еды и употребление в пищу только жидкости, содержащей белки и другие питательные вещества. Смесь вводится в организм через трубку, вставленную непосредственно в желудок.

Она настолько же странна, насколько популярна. Ежедневный рацион состоит из 500-800 калорий (здоровый взрослый человек употребляет как минимум 1700 за сутки). Он дополняется инъекциями хорионического гонадотропина – гормонального белка, вырабатываемого плацентой у женщин во время беременности и гипофизом у мужчин.

Бейонсе говорила о ней как о «чудесном способе снижения веса и детоксикации организма». В течение десяти дней нужно употреблять смесь из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. Также необходимо пить утром натощак соленую воду и слабительный чай из трав.Осторожно! Это самые опасные диеты в мире!

Перечисленные выше диеты являются лишь временным решением проблемы лишнего веса. Исключение из рациона ряда продуктов (особенно самых любимых и вкусных) наверняка приведет к срыву, и человек наберет даже больше сброшенных килограммов. Еда должна приносить удовольствие, а не находиться под запретом!

25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели

Вам не нужно шампанское или шелковые простыни, чтобы наслаждаться своей сексуальной жизнью. Постарайтесь избегать этих распространенных ошибок, и ваши…
425k
0
Сексуальность

Осторожно! Это самые опасные диеты в мире!