Рецепты «Вкуснятинки»

Рецепты "Вкуснятинки"

  1. Лук очистите от кожуры и измельчите. Поджарьте его на сливочном и растительном масле до золотистого цвета.
  2. Грибы тоненько нарезать пластинками и добавить к луку. Перемешать и жарить пока не испарится вся выделяющаяся жидкость. Грибы должны немного подрумяниться. Затем посолите и поперчите.
  3. Снимите грибы со сковороды и разделите их на 2 равные части. К одной половинке добавьте натертый сыр, это будет начинка.
  4. Теперь будем фаршировать грудку. С каждой грудки срежьте малое филе, которое находится с нижней стороны. Потом сделайте один продольный надрез на самой грудке, но не перережьте до конца.
  5. После этого делаем два глубоких боковых надреза и раскрываем грудку. У Вас должен получиться карман. Посолите внутри и снаружи.Рецепты "Вкуснятинки"
  6. Внутрь положите 1/3 начинки и придавите ее. Вложить внутрь третью часть начинки, хорошо ее прижать.
  7. Накройте малым филе, вправляя его внутрь со всех сторон.
  8. Сковороду смазать немного растительным маслом, нагреть его и можно жарить грудки. Положите их фаршированной частью вниз, обжаривать 5 минуток и так же с другой стороны.
  9. В сковороду закиньте оставшиеся грибы, залейте сливками (грудки должно покрыть хотя бы на ¾). Можете посолить или добавить какие-то специи. Тушите на минимальном огне примерно 15-20 минуток под крышкой.
  10. Куриная грудка, фаршированная грибами, подойдет к любому гарниру. Получается очень вкусно, сочно и нежно, рекомендую!
  11. Рецепты "Вкуснятинки"